-->

Resep Cara membuat Pai Roti Pisang

Resep Cara membuat Pai Roti Pisang

"resep pai roti pisang"

Bahan :
  • 3 bah pisang matang
  • 250 ml susu
  • 1 sdt essence vanila
  • 150 gram butter
  • 250 gram tepung
  • baking powder secukupnya
  • 2 butir telur
Cara Membuat :
  • Panaskan oven dengan panas 180 derajat Celcius
  • Siapkan bahan-bahan dan masukkan semua dalam satu wadah.
  • Mixer hingga adonan merata dan halus.
  • Olesi loyang dengan mentega.
  • Masukkan adonan ke dalam loyang dan panggang selama kurang lebih 45 menit atau hingga terlihat matang.
  • Kue ini akan garing di luar seperti pai namun lembut di dalam seperti roti.
Selamat mencoba !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel