Cara Membuat Tumis Jamur Saus Tiram
Thursday, July 11, 2019
Tumis Jamur Saus Tiram Spesial
bahan tumis jamur saus tiram :
- jamur kancing 100 gr ( iris sesuai selera )
- wortel 1 buah ( cuci bersih, iris tipis )
- capsium 1 buah ( potong kotak )
- biji Jagung 50 gr
- Minyak untuk menggoreng
Bumbu tumis jamur saus tiram
- bawang putih ( cincang halus )
- bawang bombay 1 buah ( potong 4 bagian )
- garam secukupnya
- larutan tepung maizena 2 sdm
Cara Membuat :
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum kemudian tambahkan capsium, jagung dan wortel, aduk aduk kemudian tuangkan saus tiram.
- Tambahkan jamur kancing serta larutan maizena, aduk sampai rata dan matang. Angkat, tumis jamur kancing siap disajikan
Selamat memasak